首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济报  >  七版

“双降”温和提振沪深股指放量上行

2015-10-27 17:02来源:甘肃经济日报 

  据新华网上海10月26日电央行“双降”对A股形成温和提振,本周首个交易日沪深股指小幅收高,创业板指数则逆势收跌。两市成交继续放大,总量突破1.1万亿元。

  受利好消息鼓舞,当日沪深两市双双高开。上证综指开盘报3448.65点后高位震荡,盘中上摸3457.52点。最后一小时沪指突然出现一波快速下行,探至3402点后企稳回升,尾盘收报3429.58点,较前一交易日涨17.15点,涨幅为0.50%。

  深证成指收报11687.77点,涨84.32点,涨幅为0.73%。

  沪深两市超过1500只交易品种收涨,明显多于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市逾百只个股以涨停价位报收。

  大部分行业板块随大盘上涨,不过热点不明显。农业、化肥农药两板块涨幅超过2%,汽车、电气设备、机械制造等板块涨幅超过1%。房地产、零售连锁、钢铁等板块逆势收跌,幅度也比较有限。

  在前一交易日基础上,沪深两市继续放量,分别成交4539亿元和6528亿元,总量突破1.1万亿元。

  26日深交所创业板指跳升开盘,高位涨幅曾逾1%,创出近期反弹的新高,受东方财富和华谊兄弟等权重股走弱的拖累,随即反复下探,低位一度跌2.24%,尾市又陡直弹起,收报2527.48点,比上个交易日跌10.9点,跌幅为0.43%。全日创业板成交金额达1739.3亿元,比上个交易日增加1.5%。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153