您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 五版 正文

工行兰州市金城支行加快发展代理对公保险业务

来源: 甘肃经济日报  作者: 曲晓东   2015-10-27 17:02  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(通讯员曲晓东)为深入挖掘代理对公保险业务市场潜力,全面提升对公客户的综合服务水平,提高中间业务收入,实现代理对公保险产品的全覆盖,工行甘肃省分行营业部兰州金城支行根据上级行《关于2015年对公保险业务营销方案》工作指示精神,对下一阶段代理对公保险业务工作进行了安排,并采取积极措施推动代理对公保险业务工作深入开展。

  该行加大和提高对代理对公保险业务的重视程度,充分认识其调结构、化风险、促收益、提服务、增强客户粘性等多重作用;加强行内、行外的沟通与协调,加强合作与配合,确保联动营销,提升营销效果。并针对医院、学校等积极营销保险公司的团意险、责任险等产品;针对资金留存相对充沛或开展现金管理的企业客户择机营销保险公司养老理财型团险、分红型团体年金保险等兼具理财功能的产品;针对企业年金及代发工资客户,借助年金账户管理和工资福利发放的业务联系,积极提供补充医疗类、重疾类团体保险和团体医疗特需金管理服务,为企业及员工提供综合保障服务。力争实现代理对公团险业务的规模性增长。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖