您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

兰州甸子街、白土巷棚户区改造项目开工投资约5亿元

来源: 甘肃经济日报  作者: 石磊   2015-10-27 17:02  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯近日,城关区棚户区改造工作快速推进,继10月18日范家湾、东岗镇、八冶家属院棚户区(城中村)改造项目开工后,10月21日上午,甸子街、白土巷棚户区(城中村)改造项目也相继开工。

  近日,城关区棚户区改造工作快速推进,继10月18日范家湾、东岗镇、八冶家属院棚户区(城中村)改造项目开工后,10月21日上午,甸子街、白土巷棚户区(城中村)改造项目也相继开工。

  据了解,甸子街棚户区改造项目是东岗片区第8个改造项目,也是城关区唯一自筹资金、自主改造的棚户区改造项目,投资约5亿元,占地面积65亩,总建筑面积12万平方米,共1000套房屋,安置居民约660户1700人,拓展城市道路两条。

  白土巷棚户区改造项目均为上世纪五六十年代修建的土坯房,无消防安全设施,严重影响区域内居民的财产和生命安全。该改造项目建设工期为36个月,预期总投资5亿元,建成后的小区将成为设施完全、功能齐全、物业配套、管理先进、环境优越的中高档社区。不仅可改变300户居民的居住环境,还能为周边居民提供各种社会服务。(石磊)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖