您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

我省再添100个乡级全民健身中心

来源: 甘肃经济日报  作者: 王亚蓓   2015-10-27 17:02  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者王亚蓓)记者10月26日从省体育局获悉,2015年我省投资3000万,为全省再添100个乡级全民健身中心。

  我省自2011年起,把每年建设100个乡镇及社区体育健身中心作为省政府惠民工程来抓,经过5年的努力,已经投入资金1.5亿元,在全省建成500个乡镇及社区健身中心。同时,从2011年起,我省每年都完成500-800个村一级的农民健身场地,截至目前已经新建完成2100个,是历年完成最好的一年。日前,省体育局牵头对今年新建的100个健身中心进行逐一验收。所有项目检查验收后,省体育局将进行数据汇总,给予完成质量高的市州在下一年度进行名额分配和器材配送上给予一定力度的支持。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖