您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

交通肇事致人死亡逃逸环县公安24小时成功破案

来源: 甘肃经济日报  作者: 房惠玲   2015-10-27 17:02  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者房惠玲)10月17日凌晨6时许,在环县山城乡路段发生一起交通事故,造成过路行人张某当场死亡,肇事车辆逃逸。经环县公安局交警大队连续奋战,在案发24小时内案件成功告破。

  10月17日6时27分,环县公安局交警大队接到局指挥中心110指令称:在环县山城路段处一男子躺在路上,身上有血迹,周围有车辆车体碎片,疑似交通事故,要求处警。环县公安局交警大队到达现场后,迅速查看人员伤势,发现已死亡。经对比,初步认定为:受害人被一辆由北向南行驶的车辆碰撞,肇事司机驾车逃逸现场。

  为迅速侦破案件,环县公安局成立了“10·17”交通事故逃逸案件侦破小组。经查:10月17日6时05分许,杨某某未取得机动车驾驶证驾驶邓某的宁ASJ179号小型普通客车,载着安某、邓某沿国道211线由北向南行驶至215km+900m处与前方由东向西横过马路的行人张凤岐相撞,造成张某某当场死亡。事故发生后邓某驾车逃逸,杨某某、安某某及邓某共同主张藏匿肇事车辆。

  目前,嫌疑人杨某某、安某某、邓某已被刑事拘留,案件正在进一步调查处理之中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖