您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

金昌国税车购税前三季度同比增收1058万元

来源: 甘肃经济日报  作者: 杜燕 吴立章   2015-10-26 17:32  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报金昌讯今年前三季度,金昌国税实现车购税收入6776万元,比去年同期增收1058万元,增幅达18.50%,增长幅度位列全省第二。

  金昌国税部门以推行新车辆购置税征收管理办法为契机,进一步规范车购税征收流程,强化车辆经销企业税收管理,加强与车管部门信息交换,有效地提高了车购税征管效率。金昌国税局向金昌市公安车管部门通报移交了2007年以来车辆购置税缴税信息,联合打击虚假征税行为。通过信息共享,落实车购税计税价格,规范征管行为,依法办理征免税。在后续管理中,要求车辆经销企业加强对低于最低计税价格售车疑点信息核查和信息采集工作,国税部门不定期核查,提升了税收征管质量。(杜燕 吴立章)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖