您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 一版 正文

2015年甘肃特岗计划将补录305人

来源: 甘肃经济日报  作者: 张丽丽   2015-10-26 17:32  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者张丽丽)10月23日,记者从省教育厅获悉,我省2015年特岗计划经初次录取后全省尚有剩余招聘计划305个。

  据了解,补录包括参加了我省2015年国家“特岗计划”中小学岗位和学前教育岗位笔试和面试,但未被录取的考生,原则上笔试成绩在200分以上。补录工作将坚持公开、公平、公正、自愿的原则,继续实施“按需设岗、按岗招聘”,由符合条件的考生自愿报名,从高分到低分择优录取。补录工作根据设岗县(区)实际情况制定具体的补录方案并向社会公布,进行补录。考生根据自身成绩在学科大类中的排名和岗位需求,确定是否符合补录报名条件。符合补录报名条件的考生,自愿在市(州)统一设立的报名点进行报名并填写《志愿表》。各市(州)在报名结束后向社会公布报名人员名单和考试成绩排名。

  据悉,招录岗位主要设在边远贫困地区乡村小学和教学点。根据小学全科化要求和实际情况,本次补录岗位学科原则上按文科、理科和学前大类设置。

相关新闻
论坛热帖