您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十一版 正文

【基层】西和国税:金税三期双轨运行首日告捷

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-09 15:24  编辑: 顾洋


  西和国税:金税三期双轨运行首日告捷

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员杨湄)9月6日,是西和县国税局全员全量全业务双轨运行的第一天,共办理登记2户次,复业登记1户次,代开普通发票70户次,发票验旧2户次,受理纳税申报征收类34户次,税收法制类1户次,纳税人票种核定1户次,办理车购税22户次,合计办理涉税事务5大类133余笔。金税三期双轨运行首日告捷。

  当天早上不到8:30,办税服务厅门口已经有许多纳税人等候办税,“金三办”人员紧张有序地忙碌着。下午3时,县局库房票证账表初始化突然出现问题,工作人员及时向市局反映,并与省局“金三”技术人员联系处理解决。期间,办税服务厅和分局人员在CTAIS系统正常办理业务,晚上在“金三”系统补录数据,全体奋战到晚上十二点,县局一把手、分管领导全程跟踪指导,确保“金三”数据零差错。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖