您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

【税闻】兰州经济区国税以严重违纪违法案件为反面典型开展专题研讨

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-09 15:18  编辑: 顾洋


  兰州经济区国税以严重违纪违法案件为反面典型开展专题研讨

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员张恩茂)在“严以律己”专题学习阶段,兰州经济区国税局组织处级领导干部以严重违纪违法案件为反面教材,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,深刻总结反思,努力做到思想上、工作上、作风上严起来、实起来。

  通过为期一周的自学和两次集中辅导学习,引导大家全面深入领会中央精神,从反面典型中汲取教训,努力做到把守纪律讲规矩挺在前面。专题研讨中,针对反面典型,从理想信念、党性原则、权力观地位观利益观、道德品行等方面进行剖析,弄清弄懂实质所在。同时,对照习近平总书记提出的“七个有之”、“五个必须”,将自己摆进去,将职责和工作摆进去、将思想摆进去,认真查找存在的突出问题,提出解决问题的思路和措施。通过学习研讨,干部们纷纷表示要自觉增强党性修养,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要以纪律意识和规矩意识保证组织收入、依法治税、征管改革、纳税服务、营改增扩围、“金三”上线、队伍建设、基层党建等各项工作高标准、高质量、高效率开展。

相关新闻
论坛热帖