您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十一版 正文

【交通视野】合郎收费所便民服务获司机称赞

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 16:03  编辑: 顾洋


  合郎收费所便民服务获司机称赞

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员肖凤丽)“格真情,格真情”(藏语谢谢之意),接过收费员递上的矿泉水,来自四川阿坝州的司机东周加措连声道谢,合作收费站便民服务台“如家”式的微笑服务感动着每一位过往司乘人员。

  随着秋季旅游高峰期的到来,往来于合作收费站的车辆明显增加,初来甘南高原的游客面对车辆半途抛锚、忘带矿泉水等情况一筹莫展。合郎路收费所在合作、碌曲两个收费站分别设置了一处便民服务台,备齐了矿泉水、开水、方便面、车辆维修工具、创可贴、纸笔、打气筒等,并采取移动便民箱与固定服务台相结合的模式,以最快的时间为司乘人员排忧解难。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖