您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

【交通前沿】定西市农村公路建设任务完成过半

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 15:54  编辑: 顾洋


  定西市农村公路建设任务完成过半

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员刘 卓)今年,定西市抢抓省委省政府实施“6873”交通突破行动机遇,坚持把农村道路建设作为加快精准扶贫、精准脱贫的重大任务,重点实施了建制村通畅工程、灾后交通恢复重建工程等。截至目前,总投资19.9亿元的4359公里通畅道路硬化工程,已完成投资10.1亿元,建成2186公里,占目标任务的50%。

  今年4月,定西市“6873”交通突破行动协调推进领导小组成立以来,领导小组办公室每月组织一次全市农村公路建设情况督查,督查后对各县区在农村公路建设中存在的质量问题下发通报,并要求及

  时整改落实。同时,充分发挥当地媒体的宣传作用和监督作用,将各县区农村公路建设进度在媒体上进行公开报道,全面接受社会公众监督。目前,全市农村公路建设各施工现场掀起工程建设高潮,为完成全市“6873”交通突破行动确定的任务奠定了坚实基础。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
解释函数[link()]时出现错误:[Io 异常: Software caused connection abort: socket write error]!
论坛热帖