您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 六版 正文

国网武威供电公司组织开展乡镇供电所长观摩交流活动

来源: 甘肃经济日报  作者: 王建   2015-08-18 16:49  编辑: 杨伟玲


  国网武威供电公司组织开展乡镇供电所长观摩交流活动

  本报讯  近日,国网武威供电公司组织开展了乡镇供电所所长观摩交流活动,该公司相关负责人及部门,4家县公司乡镇供电所所长共计40余人参加了活动。

  在交流过程中,观摩人员实地查看了低压供电台区的管理情况,了解抄表管理、线损管理、电费催收等方面的先进经验,并重点对乡镇供电所的基础管理资料进行查阅,掌握并了解供电所基础管理的规范要求。随后,武威供电公司组织召开了乡镇供电所所长交流座谈会。

  据悉,本次乡镇供电所长观摩交流活动是乡镇供电所所长素质提升工程的重要内容之一,武威公司还将通过乡镇供电所所长集中轮训、典型管理案例分析、管理课题实践、典型经验推介、所长普考和抽调考、供电所“流动红旗”竞赛、所长综合技能“擂台赛”等系列活动全力提升乡镇供电所的基础管理水平,为“市县一家人”的高度融合奠定良好的基础。(王建 李讯)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖