您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

高台举办大湖湾旅游文化艺术节

来源: 甘肃经济日报  作者: 郭晓芸   2015-06-24 16:02  编辑: 杨伟玲


  高台举办大湖湾旅游文化艺术节

  本报高台讯(通讯员郭晓芸)6月20日,为期三天的高台县大湖湾旅游文化艺术节在景色怡人的大湖湾生态新区隆重开幕。这是该县连续举办的第八届端午旅游文化盛会。

  据悉,本届艺术节活动丰富多彩,包括第一届高台旅游年会、首届“群星”演唱会、龙舟赛、湿地之夏·魅力高台戏曲比赛、第二届“魅力·高台”摄影作品邀请展、“湖光山色”书画作品展等九项活动。

  艺术节以首届“群星”演唱会启幕,来自本土的20多名歌手以高台的原创歌曲为主题,唱出了全县人民对家乡的热爱和祝福。在大湖湾,21支龙舟队的健儿们分组较量,劈波斩浪,你追我赶。“湖光山色”书画作品展共展出画作60多幅,将大美高台呈现在人们眼前。

相关新闻
论坛热帖