您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

中国银行甘肃省分行举行2015年迎新春媒体座谈会

来源: 甘肃经济日报  作者: 马晓敏   2015-02-13 15:43  编辑: 杨伟玲


  中国银行甘肃省分行举行2015年迎新春媒体座谈会

  本报讯  2月10日,中国银行甘肃省分行邀请中央驻甘媒体及省市新闻单位负责人欢聚一堂,召开2015年迎新春媒体座谈会,以增进彼此间的了解,加强合作,更好地为甘肃经济社会发展服务。

  座谈会上,中国银行甘肃省分行行长何方恩介绍了中国银行和甘肃省分行的发展历史,以及甘肃省分行主动融入经济社会发展大潮,通过金融力量支持关系甘肃国计民生的大工程、大项目,大产业,支持甘肃企业走出去,广泛开展金融助农服务等方面的情况。

  与会媒体负责人也纷纷表示,今后将会更加关注中国银行在服务国计民生、承担社会责任方面所做的贡献,让公众更加了解百年中行。(马晓敏)

相关新闻
论坛热帖