您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 三版 正文

兰州市召开领军人才座谈会 8名优秀人才获奖励5万元

来源: 甘肃经济日报  作者: 蒋文艳 托 娅   2014-12-30 16:50  编辑: 郑唯


  甘肃经济日报讯(记者蒋文艳 实习生托 娅)12月26日,兰州市召开领军人才座谈会。会议对期满考核及补充选拔的第二批99名领军人才进行聘任,对第一批考核为优秀等次的8名领军人才进行表彰奖励。

  据了解,兰州市领军人才期满考核与补充评选工作自今年启动以来,经过基层单位审核、行业主管部门初审、行业专家评审、面向社会公示等环节,评选产生了全市第二批99名领军人才。市委、市政府决定对考核为优秀等次的8名领军人才每人一次性奖励5万元,对考核为合格以上等次的73名领军人才及补充选拔的26名领军人才进行聘任。按领域分,工业方面11名、农业方面28名、卫生方面28名、教育方面13名、科研方面9名、文艺和社科方面10名;按入选方式分,续聘73名,补充选拔26名。总的来看,第二批领军人才是一支数量适度、结构合理、素质较高的专业技术人才队伍。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖