您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

大学生微信销售靖远枸杞

来源: 甘肃经济日报  作者:   2014-11-12 15:55  编辑: 司庆元


大学生微信销售靖远枸杞

  本报靖远讯今年9月,26岁大学毕业生张榕看到朋友圈上发布女装箱包的信息,开始打起了微信销售枸杞的主意。

  “刚开始我们用自己拍摄的枸杞照片来推销产品,别人看了觉得真实,而且农药残留也少,所以卖得很快。”张榕说,囤的600斤枸杞销售一空,现在微商得到了认可,保守说每个月可以赚到1万元左右。

  “有了固定的囤货渠道,很多人就开始帮忙转发,现在我已经从经销商变成了供货商了。”初尝到甜头的张榕,立即就开始整理经验,做起了开拓市场的规划。她说,微商是个快速增长的群体,时髦、快捷、方便,未来肯定有很大的前景。

  “目前我们的枸杞知名度还不高,所以接下来的方向是正规化、品牌化的营销方式。”为扩大市场,张榕正筹备自己的品牌包装,希望顺利地将靖远枸杞品牌投入微商平台。像张榕这样通过微商平台代理靖远特产的不在少数,如今全国各地都有靖远枸杞、靖远石门小口大枣、靖远羊羔肉的微代理。 (张强中戴秀梅)

  

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖