您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

成县手机微信助力反腐倡廉宣传教育

来源: 甘肃经济日报  作者:   2014-11-10 16:20  编辑: 司庆元


成县手机微信助力反腐倡廉宣传教育

  本报成县讯(记者白杨通讯员陈东平)今年以来,成县纪委开通“纪检监察”微信号,主动运用新媒体开展反腐倡廉宣传教育工作,搭建起了与党员干部和群众联系沟通服务的新平台,有效提升了反腐倡廉宣传教育的针对性和时效性。

  “成县纪检监察”微信号在功能定位上紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作,设置了廉政动态、廉政语录、廉政新规、廉政提醒、廉政史鉴、廉政微故事、廉政告知等栏目,通过综合运用文字、图片、视频等多种形式,积极宣传党和国家反腐倡廉的方针政策,及时传递廉政“好声音”。同时,还创建了“成县纪检监察政务微信群”,成为在全县纪检监察干部中下达工作任务、交流工作经验、反映工作动态、展示工作成绩、开展互学互比的新平台,有力地凝聚了纪检监察干部的合力,拓展了反腐倡廉宣传教育新阵地,树立了纪检监察机关新形象。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖