您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 一版 正文

甘肃省“好记者讲好故事”演讲比赛复赛结果揭晓

来源: 甘肃经济日报  作者:   2014-10-15 11:05  编辑: 司庆元


甘肃省“好记者讲好故事”演讲比赛复赛结果揭晓

三名一等奖获得者代表我省参加全国演讲

  本报讯(记者华群生王新存)由省委宣传部、省新闻工作者协会、省“三教办”主办的甘肃省新闻界“好记者讲好故事”演讲比赛复赛结果评选揭晓,共评出一等奖3名,二等奖3名,三等奖4名,获得一等奖的甘肃日报宋振峰、甘肃省广播电影电视总台史昆、甘肃省广播电视报张雅薇代表我省新闻界参加全国演讲。

  全省各市州、各新闻单位认真组织开展以“践行马克思主义新闻观”为主题的演讲比赛初赛,8月至9月各市州新闻单位经过演讲比赛初赛选拔,全省各地、各新闻单位共评选出了28名优秀新闻工作者演讲人。10月11日,全省新闻界“好记者讲好故事”演讲比赛复赛在兰州举行,由省委宣传部、省新闻工作者协会、省“三教办”、甘肃日报社、甘肃省广播电影电视总台、兰州日报社、兰州市广播电视台新闻专家担任评委。

  “百强实木”家具甘肃总代理独家冠名甘肃省新闻界“好记者讲好故事”演讲比赛活动。

  

 

相关新闻
论坛热帖