首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  二版

“兰州石化爆炸事故”后续

2010-01-11 15:15来源:甘肃经济日报 

  事故造成6死21伤省卫生厅全力救援

  本报讯(记者王 耀)1月7日17时许,兰州石化公司303厂发生重大爆炸事故后,省卫生厅高度重视,立即采取紧急措施,全力开展医疗救援工作。

  爆炸事故发生后,省卫生厅紧急调派省紧急医疗救援中心、兰州石化总医院9辆救护车、30名医务人员赶赴事发现场开展救护工作。厅领导在第—时间内带领应急办、省紧急医疗救援中心及兰州市卫生局等部门负责人赶赴现场指挥医疗救援工作,并到兰州石化总院看望受伤人员,同时要求省级医院、兰州市所属医疗机构做好收治伤病员的准备。另外,紧急派出烧伤医学方面的专家赶赴兰州石化总院指导医疗救治工作。

  此次事故共造成6人死亡,21人受伤。目前,除1名重伤员和5名轻伤员还在医院继续接受治疗外,其余15名受伤人员经门诊观察处理后已出院。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153